十字牌經營理念

十字牌為你和你家人生產最優質的牛奶產品,傳遞我們對每位顧客的關愛!

 

十字牌的故事

十字牌由生產第一瓶樽裝牛奶開始,我們深信牛奶是最佳攝取營養的天然食品。自六十年代初,一名熱心教友贈送乳牛給居住大嶼山的神樂院修士,希望能夠為神父提供牛奶飲用。神父有見繁殖出來的乳牛生產出幼滑香濃牛奶,開始供應牛奶給希爾頓酒店、當地居民及遊客飲用,盡一點心意,回饋社會,為他人送上祝福。後來,八十年代末,修士把十字牌的經營理念託付給現時神樂院牛奶廠,於元朗建置廠房,讓更多市民可以飲用優質的牛奶。

 

我們一直以最嚴謹的品質監控,生產新鮮味美的鮮奶和牛奶飲品,每日照顧你和家人的健康需要。除了廣受歡迎的十字牌鮮奶外,我們悉心研製低乳糖牛奶飲品及薑汁牛奶飲品等,提供獨特而創新的飲料給顧客享用。十字牌包裝上的紅色絲帶,象徵我們對品質管理、濃滑味道和口感的堅持,亦流露我們對顧客的關愛。

 

十字牌全線產品現於各大超級市場及便利店有售,除此之外,香港不少酒店及餐廳亦選用十字牌牛奶產品,製作特色主菜、飲料和甜品。

 
Copyright © 2017 神樂院牛奶廠有限公司 版權所有.