十字牌里程碑

 

年份 事件
60年代初 一名熱心教友贈送乳牛給居住大嶼山的神樂院修士,除了供應神樂院修士日常飲用,同時供應牛奶給希爾頓酒店、當地居民及遊客飲用。
80年代初 元朗建設牛場及廠房,當時生產的樽裝鮮奶和朱古力奶,市民只可以於士多辦館買到。
80年代中期 十字牌生產紙盒裝純鮮奶及朱古力牛奶飲品。
80年代尾 十字牌的產品正式在大型超級市場發售,從此顧客可以更容易買到香濃質優的鮮奶
1995 十字牌推出全港獨家的薑汁低脂牛奶飲品。
2003 特別研製低乳糖牛奶飲品,讓更多市民享受飲牛奶的好處,從中吸取營養。
2004 研製芒果木瓜牛奶飲品推出市場。
2007 推出清新果味的鮮乳酪低脂飲品。
2008 推出 Soya Go Go 豆豆鮮豆漿。
產品同年獲得Circle K 頒發的新鮮感大賞,成為「十大新鮮感產品」。
2009

5 - 鮮乳酪飲品系列換上新包裝,加入芒果菠蘿口味鮮乳酪飲品,味道酸甜醒神。
7
- 全線十字牌產品換上新包裝,不變的是我們對品質管理、濃滑味道和口感的堅持, 一點一滴流露我們對顧客的關愛。
同年十字牌獲得7-Eleven領發的「2009銷售傑出大獎」

 

2010 十字牌主辦世界牛奶日
3月 - 在全港小學舉行牛奶盒設計比賽。
5月 -「十字奶世界牛奶號」在各區巡遊,並於學校舉行健康講座。
- 於29-30日舉行十字奶世界牛奶日嘉年華。
7-9月 - 以牛奶盒設計比賽的三個冠軍作為藍本,推出限量版包裝。
2011
 
Copyright © 2017 神樂院牛奶廠有限公司 版權所有.